弗洛一筒
当前位置:首页 - 剪纸 >

耕读小院美食养生

2019-05-01来源:中国眉山网

冬至是我国第22个节气,民间素有“气始于冬至”的说法。脾胃是气血生化之源,因此冬至被认为是健脾胃养生的最佳时节。

耕读小院周边景色

《黄帝内经》——中国最早的医学典籍,是一本综合性的医书,从整体观上来论述医学;被称为《医经》。学习它是了解人体的生理、病理及预防之用。养生是治未病,让我们的身心远离疾患、提升自我免疫力,是身体健康之保障。



美食手工学习——驴打滚


驴打滚的功效

提高免疫力,安神除烦、消食。

营养价值:富含铜、钠碳水化合物,不易上火

品鉴云南古树白茶

参观上苑艺术馆

上苑艺术馆秋景

养生素食掠影



耕读小院趣事多

上期活动回顾 ?

柴烧粗陶主人杯



活动地址:北京怀柔区桥梓镇沙峪口村


咨询电话:

樊老师:17501109925

代老师:18618299771

乘车路线:

1、乘坐地铁到芍药居E口出站,再乘快942公交车(东直门——茶坞火车站方向)到良善庄下打电话去接

2、乘坐地铁到芍药居E口出站,再乘快942公交车(东直门——茶坞火车站方向)到下西市下打车15元到沙峪口村?

3、自驾的朋友直接导航过来地址如下:

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jianzhi/417.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。