弗洛一筒
当前位置:首页 - 剪纸 >

曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!

2019-09-23来源:辽宁在线

?

曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


本文字数:4631 | 阅读时间:约9分钟

漫威电影宇宙(MCU)于2008年以第一部钢铁侠电影拉开序幕。从那时起,由一些好莱坞大牌演员扮演的超级英雄和反派角色被引入了这部电影。20部电影之后,随着2019年的《复仇者联盟:终局》上映后,漫威电影宇宙的“第三阶段”宣告结束。虽然“第四阶段”已经在筹备中,但一些超级英雄,如钢铁侠和美国队长,据传将在游戏结束后退休。不过漫威影业的合同还在不断增加,比如像斯嘉丽·约翰逊和保罗·路德这样的明星也会越来越多。所以老板准备梳理一下第三阶段之后,那些离开或留下的角色。

确定离开



▼ 01 美国队长 | 克里斯?埃文斯(38岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


克里斯·埃文斯在漫威电影宇宙中饰演史蒂夫·罗杰斯,也就是众所周知的美国队长。埃文斯是《复仇者联盟》粉丝的最爱,自2011年以来,他已经在10部漫威电影中饰演美国队长。

虽然《复仇者联盟4:终局之战》将是他在该系列电影中的第11部电影,但埃文斯表示,这将是他最后一次出演这个角色。2018年,他在接受《早安美国》采访时表示,“我不知道接下来会发生什么,但到2019年,就是结束。”

▼ 02 钢铁侠 | 小罗伯特·唐尼(54岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


小罗伯特·唐尼于2008年首次以钢铁侠的身份亮相,这是漫威影业在该系列中的第一部电影。小唐尼可以算是漫威宇宙的元勋,并且随后作为漫威宇宙的标志性角色甚至可以说是第一角色存在,共出演八部漫威电影。虽然我们肯定会在《复仇者联盟4:终局之战》中看到钢铁侠,但小唐尼的合同很可能在那之后就到期了。

虽然小唐尼和电影公司之间并没有什么芥蒂。但2017年的时候,小唐尼曾对媒体说:“我只是想在事态变得尴尬之前挂袍退役。”

▼ 03 奥丁 | 安东尼奥·霍普金斯(82岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


安东尼·霍普金斯在漫威电影宇宙中扮演奥丁。奥丁是阿斯加德的父亲,或者说“国王”,他也是雷神托尔的父亲。霍普金斯在2011年的《雷神》中首次饰演这个角色,并在2013年的《雷神2:黑暗世界》和2017年的《雷神3:诸神黄昏》中再次饰演这个角色。

自从他的角色奥丁在《雷神3:诸神黄昏》中去世后,留下托尔和洛基将独自面对奥丁的第一个孩子赫拉。基于此,霍普金斯不太可能回归,除非漫威的制片人有新的点子。

▼ 04 海姆达尔 | 伊德瑞斯·艾尔巴(47岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


伊德瑞斯·艾尔巴在漫威电影宇宙中扮演海姆达尔。海姆达尔是连接阿斯加德和地球的通道——彩虹桥里全视全听的看门人。艾尔巴在第一部《雷神》中首次饰演海姆达尔,并为《雷神2:黑暗世界》和《雷神3:诸神黄昏》续写了这个角色。

他在《复仇者联盟3:无限战争》中短暂出场,但在电影一开始就被杀了。仅凭这一点,艾尔巴不太可能在漫威之后的电影中再次扮演这个角色,除非制片人想出一些让海姆达尔复活的方法。

可能离开



▼ 05 小辣椒 | 格温妮丝·帕特洛(47岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


格温妮丝·帕特洛在漫威电影宇宙中饰演“小辣椒”维吉尼亚·波茨。帕特洛从2008年的《钢铁侠》第一部电影中首次推出了“小辣椒”这个角色。她是托尼·斯塔克对的挚爱,同时也是他的秘书和私人助理。

帕特洛在《钢铁侠2》和《钢铁侠3》中都有出演,还出现在了《复仇者联盟》、《蜘蛛侠:归来》和《复仇者联盟3:无限战争》中。《复仇者联盟4:终局之战》得演员名单中也已然有她,但她饰演的角色的后续命运有可能在最新的《复仇者联盟》电影中终结。

▼ 06 卡魔拉 | 佐伊·索尔达娜(41岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


佐伊·索尔达娜在2014年的《银河护卫队》中首次在漫威宇宙中饰演卡魔拉。卡魔拉从小被灭霸收养,而灭霸却摧毁了她母星一半的人口,成年后卡魔拉决定反抗他。随后,索尔达娜再次出演了《银河护卫队2》和《复仇者联盟3:无限战争》。

虽然卡魔拉在《复仇者联盟3:无限战争》被灭霸扔下悬崖九死一生,但在即将上映的《复仇者联盟4:终局之战》的演职表里依旧出现了索尔达娜,不过这部电影结束后,索尔达娜不太可能再出演漫威电影。

▼ 07 鹰眼 | 杰瑞米?雷纳(48岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


杰瑞米·雷纳首次出现在漫威电影宇宙中,是在《雷神》中客串出演克林特·巴顿,也被称为鹰眼。雷纳的多部电影合同本应包括一部独立的鹰眼电影,但许多人认为该合同已经作废。

无论如何,鹰眼在《复仇者联盟》、《复仇者联盟2:奥创纪元》和《美国队长3:内战》中都扮演了关键角色。虽然他在《复仇者联盟3:无限战争》中没有出现。但雷纳还是会在《复仇者联盟4:终局之战》中继续扮演鹰眼,尽管人们普遍认为这将是他在该系列中的最后一次亮相。

▼ 08 战争机器 | 唐?钱德尔(55岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


唐·钱德尔在《钢铁侠2》中首次亮相于漫威宇宙,取代演员特伦斯·霍华德所饰演詹姆斯·罗兹中校,也被称为战争机器。钱德尔在《钢铁侠3》和《复仇者联盟2:奥创纪元》中再次扮演了这个角色。在《美国队长3:内战》中,战争机器身负重伤,但他奇迹般地活了下来,并在《复仇者联盟3:无限战争》中再次出现。

除了在《惊奇队长》和《复仇者联盟4:终局》中客串,钱德尔是否会继续扮演战争机器的问题还没有答案。不过作为钢铁侠助手的他,随着小罗伯特·唐尼的隐退也会功成身退吧。

▼ 09 尼克·弗瑞 | 塞缪尔?杰克逊(71岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


塞缪尔·杰克逊在漫威电影宇宙中扮演神盾局局长尼克·弗瑞,是一位杰出的人物。尼克·弗瑞于2001年首次出现在漫威漫画的《终极漫威》系列书籍中,实际上他一开始就是按照塞缪尔·杰克逊的形象设计的。

杰克逊与漫威签署了九部电影的合约,分别出现在《钢铁侠》及其续集、《雷神》、《美国队长》、《复仇者联盟》、《美国队长2:冬日战士》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《复仇者联盟3:无限战争》和《惊奇队长》中。尽管杰克逊将在《复仇者联盟4:终局之战》和《蜘蛛侠:远离家园》中继续扮演这个角色,但大多数人认为杰克逊对漫威的承诺已经基本完成了。


可能留下



▼ 10 雷神 | 克里斯?海姆斯沃斯(36岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


澳大利亚演员克里斯·海姆斯沃斯因出演雷神而大获成功。除了《雷神》系列、《复仇者联盟》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《奇异博士》和《复仇者联盟3:无限战争》,海姆斯沃斯还将在《复仇者联盟4:终局之战》中继续扮演雷神托尔。

尽管这是这位演员合约中的最后一部电影,但海姆斯沃斯表示有兴趣在《雷神4》中继续扮演这个角色。不管这是否真的会发生,我们很高兴知道海姆斯沃斯乐意继续他与漫威的长期合同。

▼ 11 星云 | 凯伦?吉兰(32岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


凯伦·吉兰在漫威宇宙中扮演星云,她在2014年的《银河护卫队》中首次亮相。作为灭霸的养女之一,和卡魔拉一起长大,星云一直被两个夙愿折磨着,一是想要杀死她的养父,另一个是击败卡魔拉,不过这两件事她都做不到。

吉兰在《银河护卫队2》和《复仇者联盟3:无限战争》中都有出演,也将在《复仇者联盟4:终局之战》中回归。吉兰是否会继续在漫威电影中扮演星云这个角色,取决于角色在《复仇者联盟4:终局之战》最后的命运。

▼ 12 黄蜂女 | 伊万杰琳?莉莉(40岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


伊万杰琳·莉莉是漫威宇宙的新人,她在2015年的《蚁人》中首次饰演霍普·范·戴恩。霍普在《蚁人》续集中以超级英雄黄蜂女的身份回归,但由于灭霸在《复仇者联盟4:无限战争》中的一个响指,黄蜂女在《蚁人2》彩蛋里化成灰烬。

虽然黄蜂女的命运还不为人知,但我们知道她一定会在《复仇者联盟4:终局之战》中再次出现。在那之后,谁也不知道莉莉是否会在接下来的电影中继续扮演这个角色,她的电影日程里也没有透露任何线索。不过,这位女演员表示有兴趣出演更多漫威电影。

确定留下



▼ 13 星爵 | 克里斯?帕拉特(40岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


克里斯·帕拉特在漫威电影宇宙中扮演彼得·奎尔,也被称为星爵。他在《银河护卫队》中首次亮相,并在《复仇者联盟3:无限战争》中成为了与复仇者们共同奋战的搭档。

在《银河护卫队》第一部上映后,帕拉特告诉《GQ》杂志,他与《银河护卫队》签订了“两部护卫队外加另外两部电影”的合同。这另外两部电影可能就是《复仇者联盟3:无限战争》和《复仇者联盟4:终局》,尽管我们已经看过《银河护卫队2》,合同貌似已经完结,但是由于《银河护卫队3》经过导演风波后继续拍摄,所以克里斯·帕拉特将依旧在漫威宇宙中出现。

▼ 14 神奇博士 | 本尼迪克特?康伯巴奇(43岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


本尼迪克特·康伯巴奇原本是错过了奇异博士这个角色,但最后他却与漫威签下了六部关于这个角色的电影合约。奇异博士于2016年首次亮相,随后又出现在了《雷神3:诸神黄昏》和《复仇者联盟3:无限战争》中。

虽然奇异博士是在《复仇者联盟3:无限战争》中化成了灰烬,但他已经在《复仇者联盟:终局之战》的演员名单上,暗示他的角色将会以某种方式回归。据报道,《奇异博士2》也已经开拍,康伯巴奇显然还会继续出演几部电影。

▼ 15 绿巨人 | 马克?鲁法洛(52岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


马克·鲁法洛曾公开表示,他与漫威影业的制片人签署了六部电影的协议。第一部是《复仇者联盟》,鲁法洛在其中饰演布鲁斯·班纳,也就是绿巨人。除了在《钢铁侠3》和《惊奇队长》中客串外,鲁弗洛还在《复仇者联盟2:奥创纪元》、《雷神3:诸神黄昏》和《复仇者联盟3:无限战争》中出演绿巨人。

鲁法洛已经确定在《复仇者联盟4:终局之战》中出演,由于客串演员的数量不计入演员合同的电影数量,我们可以期待鲁法洛在至少还有一部新电影中饰演绿巨人,也许会是一部独立的绿巨人电影?

▼ 16 猩红女巫 | 伊丽莎白?奥尔森(30岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


伊丽莎白·奥尔森在漫威宇宙中饰演旺达·马西莫夫,也就是大家熟知的猩红女巫。在2014年的《美国队长2:冬日战士》中,她首次在漫威宇宙中亮相。从那时起,奥尔森的角色加入了《复仇者联盟2:奥创纪元》中的复仇者联盟,并随后参与了《美国队长3:内战》以及《复仇者联盟3:无限战争》。

虽然奥尔森是《复仇者联盟3:无限战争》中化成灰烬的角色之一,但她将会在《复仇者联盟4:终局之战》中回归。而且据报道,一部关于猩红女巫这个角色的电视剧正在筹备中。


▼ 17 蚁人 | 保罗?路德(50岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


保罗·路德在漫威宇宙中饰演由罪犯转型为超级英雄的保罗·朗,又名蚁人。蚁人于2015首次亮相,之后他又在《美国队长3:内战》和《蚁人2》中继续出演该角色。

《复仇者联盟3:无限战争》的片尾彩蛋让人们对蚁人如何拯救复仇者联盟充满了期待。正因为如此,蚁人肯定会出现在《复仇者联盟4:终局之战》中。据报道,保罗·路德已经和漫威签署了一份“三加一”的协议,我们会在漫威未来的电影中看到更多保罗·路德的身影。


▼ 18 黑寡妇 | 斯嘉丽?约翰森(35岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


斯嘉丽·约翰逊在2010年的《钢铁侠2》中首次饰演娜塔莎·罗曼诺娃,更广为人知的名字是“黑寡妇”。为了获得这个角色,约翰逊甚至把头发染成红色,并接受了严格的特技训练。

在《复仇者联盟》、《美国队长2:冬日战士》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《美国队长3:内战》、《复仇者联盟3:无限战争》和《惊奇队长》中,我们都能看到她的身影。当然这并不是黑寡妇的全部,传闻她将有自己的独立电影作品。

▼ 19 洛基 | 汤姆?希德勒斯顿(38岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


汤姆·希德勒斯顿在漫威宇宙中扮演洛基。洛基也被称为恶作剧之神,他是雷神托尔的养兄弟,也是他的宿敌。希德勒斯顿在2011年的第一部雷神电影中首次亮相,据信他已经和漫威签了六部电影的合约。

因此,洛基在《复仇者联盟》、《雷神2:黑暗世界》、《雷神3:诸神黄昏》和《复仇者联盟3:无限战争》中都有出演。虽然洛基死于《复仇者联盟3:无限战争》的开头,但他有望在《复仇者联:4:终局》中回归,这将是希德勒斯顿的第六部电影。然而,这并不意味着他要离开,因为一部以他的角色为中心的电视剧正在制作中。

▼20 玛利亚·希尔 | 寇碧·史德莫斯(37岁)


曲终人散?复联4之后谁去谁留都在这里啦!


寇碧·史德莫斯在2012年的《复仇者联盟》中首次以神盾局特工玛利亚·希尔的身份出现在漫威电影宇宙中。当时,有人问史德莫斯签约了几部漫威电影。“再加上这个,我想还有七个,”她回答。

事实上,史德莫斯已经在《美国队长:冬日战士》、《复仇者联盟2:奥创纪元》和《复仇者联盟3:无限战争》中出现过。我们可以期待在2019年的《复仇者联盟4:终局之战》和《蜘蛛侠:远离家园》中看到她,可能还会有其他漫威电影上映。


·END·

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jianzhi/42856.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。