弗洛一筒
当前位置:首页 - 剪纸 >

中国汽车用品行业联合会——私董会、创投委员会、教育工作委员会向全国同仁拜年啦!

2019-09-23来源:都市在线



玉犬献瑞辞旧岁,金猪添富迎新春

一元复始,万象更新,又一个生机勃发的春天向我们走来。值此新春佳节到来之际,中国汽车用品行业联合会——中国汽车后市场品牌私董会、汽车后市场创投委员会、汽车后市场教育工作委员会向全国行业同仁拜年啦!



回首过去我们备受鼓舞,展望未来我们豪情满志!

不忘初心,披荆斩棘无所惧;风雨兼程,敢叫行业换新天!

当下的汽车后市场机遇与挑战并存,唯有强者占先机。新的一年,让我们团结一致,以更加振奋的精神、更加高昂的热情、更加顽强的毅力,牢牢把握机遇,积极开拓创新,为美好的明天而奋斗!











转载文章地址:http://www.shyysp.com/jianzhi/42860.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。