弗洛一筒
当前位置:首页 - 剪纸 >

怪兽界“四大天王”威震苍穹

2019-09-25来源:大南网
怪兽界“四大天王”威震苍穹

《哥斯拉2:怪兽之王》下月公映

新快报讯 记者聂青报道 作为2019年度必看好莱坞巨制,《哥斯拉2:怪兽之王》近日终于官宣上映日期为5月31日。随着史前巨兽的纷纷觉醒现身,影片将呈现多场群兽乱斗的高能场面。

在影片同步曝光的定档预告中,怪兽“四大天王”震撼登场:摩斯拉炫目蜕变,拉顿火中锻造涅盘而生,基多拉破冰而出闪亮全城,哥斯拉浮出水面原子吐息威震苍穹!紧随而至的还有巨兽争霸战,预告揭开了基多拉分别单挑摩斯拉、拉顿和哥斯拉的酣战场面,一路从空中打到地面,全程高燃!基多拉空中撕战拉顿、引力射线狂喷摩斯拉,群兽乱斗大招频出。而基多拉与哥斯拉肉搏激战时,竟然发起三头攻势,分别出击狠咬哥斯拉颈部要害,一度将哥斯拉咬翻在地!不过,哥斯拉也毫不示弱,热血迎战宿敌。

基多拉的强势登场,可谓是为“怪兽宇宙”注入了一剂猛药。拥有3个头、一对强力翅膀的他,是影片中帝王组织迄今发现的最大超级物种,超过150米的体型让哥斯拉都相形见绌,3个头更是拥有不同的认知功能,智商绝对过人。翅膀上的肌腱有巨大的拉伸力,飞行时空气力学效应会使它拥有飓风般强大的力量。如此强大的敌人,也让哥斯拉面临着空前的巨大挑战。再加上摩斯拉、拉顿“两员大将”以及其他神秘巨兽的觉醒,势必会带来绝妙的视觉体验。

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jianzhi/43519.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
拉冬 基多 高燃 热带气旋 宇宙
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。