弗洛一筒
当前位置:首页 - 旧物 >

名越稔洋:《新樱花大战》宣传片中透露神崎堇是无意的

2019-09-26来源:中国第一时间

SEGA的名越稔洋在4月23日晚的直播节目中与观众一起回顾了不久前举办的SEGA FES 2019。在谈到《新樱花大战》时,名越透露了一些本作的开发内幕,总结要点如下:

·原本想更早一些公开情报的,但我们觉得早期的品质难以达到要求。

·首次亮相非常关键。今后会陆续公开情报。

·游戏曾经一度停止开发并重新回炉,开发人员也有更迭。

·我(名越)虽然没有直接参与游戏开发,但在宣传方面会参与一下。


名越稔洋:《新樱花大战》宣传片中透露神崎堇是无意的


·宣传片里出现的“神崎堇 总支配人”是我的失误。我负责选一些在视频中展示的画面,没有注意到这个细节。因为我其实并不是很懂《樱花大战》,透露这个情报并不是有意的。

·《新樱花大战》目前公开的情报也就1/20左右,里面的梗还多着呢。

另外谈到最近开始放出消息的PS5时,名越表示“通过开发机已经有一定了解,有些东西现在还不能说”。


名越稔洋:《新樱花大战》宣传片中透露神崎堇是无意的


转载文章地址:http://www.shyysp.com/jiuwu/43856.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。