弗洛一筒
当前位置:首页 - 旧物 >

创造营2019:这三个细节告诉你苏有朋的情商有多高

2019-09-27来源:猎房网

文/蜗牛娱乐话韩一(欢迎点击关注优质原创号“蜗牛娱乐话”,精彩内容等你来读)

苏有朋,大家心目中永远的“五阿哥”,在网综《创造营2019》中担任导师一职,抽签抽到了人数最多的F班。这档节目一百个学员,根据初次舞台表现的评级分别按照优劣按降序被分到A班、B班C班和F班。郭富城、胡彦斌、黄立行和苏有朋,按照抽签分别成为了A、B、C、F班的班主任。这四位班主任各有各的带班特色,而随着第四期节目的播出,大家越来越认可苏有朋情商高的这样一个事实。

创造营2019:这三个细节告诉你苏有朋的情商有多高

苏有朋

就比如之前很多人吐槽还珠剧组的主演的时候,很多人都说周杰有各种各样的毛病。结果后来发生了反转。随着还珠剧组的各个主演慢慢沦陷,我们发现苏有朋真的是从头到尾,没有黑料的那个人,而且也会发现他的人缘也特别好。他到底是如何做到这样呢?我们先看看他在《创造营》中的表现。

创造营2019:这三个细节告诉你苏有朋的情商有多高

还珠格格五阿哥

首先,在面对学员们的犀利提问。有一位学员直接了断地问苏有朋,他有没有整过容。而苏有朋苦笑了一下,然后回答说,这是因为这个节目做的造型。而且他本人是不喜欢整容的,只不过因为这个节目了,所以放任了化妆师为他化妆。也算是正面回应了他整容的传闻,和表达自己坚定的态度,也传达给了学员们正确的价值观。

创造营2019:这三个细节告诉你苏有朋的情商有多高

苏有朋

说起这个,苏有朋和黄立行真的是不谋而合。那边黄立行说着,他从来不化妆。而且问学员们,如果化妆是为了让人好看,而锻炼也是让人好看,那么为什么他们会觉得锻炼是一件搞笑的事情。可以说,话语是非常的犀利了。而且也确实如此,如果过分追求外表上的好看,还不如去强健体魄,提高自己的业务能力。

创造营2019:这三个细节告诉你苏有朋的情商有多高

黄立行

其次,就是讲起了自己的经历。其实我们能发现,导师们走到今天这个地步,都付出了很大的努力。郭富城是不断地对自己狠,凭着一番孤勇,得到了业界很好的名声。而苏有朋则是从头做起。苏有朋给大家讲述了他在还珠剧组的经历。虽然那个时候他小有名气了,而且剧组中的人也会用看偶像的眼神去看他和陈志朋。但是对于苏有朋来说,他在演绎行业还是一个新人,比起那些从专业学校毕业的,他们还有很多的不足。然后他一有空,就到摄像机面前看其他人怎么表演,后来好不容易聘了一个助理之后,更是让助理帮忙录东西。

创造营2019:这三个细节告诉你苏有朋的情商有多高

苏有朋

虽然小有名气,但是本人有没有任何的架子,也不怪苏有朋每次转型都能获得成功,而且业务能力受到很多人夸奖了。

最后,就是礼物了。其实从最开始苏有朋抽签的时候,我们能感觉到苏有朋心里是不太开心的。但是随着相处,他心里对于这些孩子产生了认同。在胡彦斌和郭富城都忘记了礼物这个事情的时候,苏有朋闷不做声地给F班的学员们订了三桌烤鸡,一人一只。而且比起黄立行老师的蛋白粉,这三桌烤鸡对于学员们来说,可以是至高无上的美味了。还有很多小伙伴专门为了自己A班和B班的小伙伴留一些烤鸡。

创造营2019:这三个细节告诉你苏有朋的情商有多高

送F班学员一人一只鸡

?而且我们看了后面也能知道,实际上很多人都将从F班离开。现在离开,对于很多人来说是不舍的,对于网友们来说也是,很多网友还没有记住全部的人,但是他们却离开了创造营。对于其他留下的人来说,他们在一起度过了一段美好的时光,甚至有一些真的结下了深厚的情谊。而在他们的记忆中,他们一起吃烤鸡的记忆,就会变成在创造营最后的最美好的记忆。

不知道大家如何看待苏有朋呢?觉得他情商高吗?欢迎大家留言讨论。

(欢迎关注原创号蜗牛娱乐话,文章版权归蜗牛娱乐话平台所有,任何媒体平台未经允许,禁止转载。)

?

转载文章地址:http://www.shyysp.com/jiuwu/44197.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
苏有朋 黄立行 郭富城 还珠格格 蜗牛 胡彦斌 化妆 整形 不完美妈妈
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。