弗洛一筒
当前位置:首页 - 名言 >

今年,西宁将新开优化10条城市公交线路

2019-09-25来源:科技头条

更快捷!

更智能!

更舒适!

相信是很多西宁市民对于西宁公交

近几年来发展变化的最深感受

  记者1月31日从西宁公交集团有限责任公司2019年度公交工作会议上获悉,新的一年,西宁公交集团将努力提高乘客的满意度,在更新车辆、优化线网、场站建设等多方面加快建设,切实增强“绿色发展,服务民生”的责任担当。

动作一:继续更新新车、优化线路


  以改善群众出行环境、方便群众日常出行作为首要原则,着力实施便民利民、富有实效的服务举措,今年,西宁公交集团将通过新开线路、优化公交线网和站点设置、更新公交车辆、改进公交信息化服务、改善公交场站候车条件等,增强公交服务的保障能力。抓紧落实2018年购置105台新能源公交车的世行贷款项目,以试点开通大站快客线路、配套园区微循环线路为重点,新开优化城市公交线路10条


动作二:加快公交场站建设


  围绕市委市政府战略部署,积极配合市交通运输局打好创建“公交都市”攻坚战,加快调度中心、停车场、保养场、首末站以及停靠站的建设,提高公共车辆进场率。在去年新开工建设公交场站3处的基础上,今年将新开工建设公交场站5处


动作三:加紧建设充电桩


  为积极推进我市节能减排工作,2018年,西宁公交集团公司建成充电站4处充电桩148个。今年,还将新建充电桩120个,保障公交车辆正常运营。





来源:西宁晚报

西宁晚报记者:一丁

编辑:李彩娟


转载文章地址:http://www.shyysp.com/mingyan/43527.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。