弗洛一筒
当前位置:首页 - 名言 >

【创“无盗抢城市”战报】路桥一仓库百余箱洗发水被盗,警方一天内打掉盗窃团伙

2019-09-25来源:赣城之声


做日用品生意的莫先生

怎么也想不明白

自己都亲自看着工人搬货了

还能被他们偷走了货物


1月24日晚

路桥警方打掉

一盗窃洗发水的盗窃团伙

抓获4名犯罪嫌疑人




1月24日早上,莫先生到仓库清点货物时,发现洗发水少了五六十箱。在此之前,莫先生也有几次感觉货物有少,但因为他自己也不清楚仓库里到底有多少货物,不知道是不是错觉,就不了了之。这次洗发水一丢就丢了五六十箱,损失近两万元,莫先生赶紧打电话报警。



警方调查后发现,给莫先生搬运货物的5名工人有重大作案嫌疑,于是组织警力迅速出击,于当天晚上分别在路桥街道石棋盘路、南洋街将其中的4名犯罪嫌疑人抓获(另1人在逃)。



经查,2018年12月至2019年1月期间,倪某贵(男,51岁,贵州人)、倪某龙(男,28岁,贵州人)、袁某琼(女,29岁,贵州人)、赵某强(男,39岁,重庆人)、倪某红(男,30岁,贵州人,在逃)等人多次在路桥街道莫先生的仓库实施盗窃,共窃走109箱洗发水和5箱牙膏,涉案金额约5万元。



目前,倪某贵、倪某龙、袁某琼、赵某强等4人已被依法采取刑事拘留等刑事强制措施,案件还在进一步侦查中。




近期热点:

家住路桥的朋友们注意!重点防好这4个小时,不要给小偷机会?

正常娱乐和赌博该如何区别?春节来了,避免假期无意“踩雷”!?

哎呀呀,抖起来,路桥公安抖抖转转只为平安与您同在?

警花警草齐亮相,只为提醒你……?

作者:路桥公安微信团队


转载文章地址:http://www.shyysp.com/mingyan/43537.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。