弗洛一筒
当前位置:首页 - 名言 >

【人物】致敬:可爱的神火营销战士!

2019-09-27来源:江浙汽车网

? ? ? 在集团公司2018年度总结表彰大会上,集团党委书记、董事长李炜要求:要围绕控亏减亏抓攻坚,加大营销力度,发挥营销的带动作用,多卖一块钱就是效益。

? ? ? ?在过去一年里,神火国贸公司就有这样一群冲锋在营销一线的战士,他们为了争取一个目标客户不辞劳苦往来奔波,他们为了保安全供应在生产线旁日夜蹲守,他们为了攻克一个个难关废寝忘食!

? ? ? 今天就带大家认识两位神火国贸公司的营销战士!


国贸公司煤炭营销部部长梁红岩:

? ? ? “打铁还需自身硬!我们只有不断学习、不断积累,才能提高驾驭市场的能力,才能在残酷的市场竞争中立于不败之地!”

? ? ? ?如何应对复杂多变的煤炭销售形势,梁红岩有着多年的市场经验,他深有体会。


? ? ? ?2018年,他结合煤矿生产实际,积极走访用户,多渠道搜集市场信息,及时掌握周边及同煤种企业的生产、库存、价格等信息,准确研判市场变化,使地销瘦精煤售价连创新高。他拓宽思路,努力向副产品要效益,根据不同的用户群体,针对性开发相应市场,对矸石试行了筛分、分级招标销售,综合创效1047万元。及时调整发运结构,发运向价格高的地销用户最大化倾斜,实现创效1019.3万元。多渠道开展贸易创收,止亏增盈成绩斐然,完成总任务的104.86%。


? ? ? ?2018年,梁红岩被授予神火集团“劳动模范”称号。

铝品营销部业务科副科长(主持)潘先彬:

? ? ? ?“业精于勤,荒于嬉。只要付出努力,就能有收获!”

? ? ? ? 潘先彬自参加工作以来,始终处在市场前沿,面对复杂多变的市场环境,他勤于思考,方法得当,措施得力,使贸易工作呈现从无到有、从小到大的发展。


? ? ? 在氧化铝市场行情波动大的情况下,他通过分析行情,准确研判,及时调整策略,战略采购氧化铝增加效益收入;强化基地化供应模式,确保氧化铝安全稳定供应;多次深入市场一线,细分市场,精益求精,重点开发非铝及氢氧化铝客户,加大效益产品销量,根据客户及市场情况,灵活定价,做到抓大不放小,氢氧化铝销量创历史新高。


? ? ? 2018年,潘先彬被评为神火国贸公司“营销标兵”!

?

? ? ? ?还有很多默默无闻的营销人员,在砥砺前行的奋斗之路上,用汗水和智慧抒写着同样精彩的人生!

? ?

? ? ? ?无论市场如何变幻,负重前行、勇往直前的是他们追逐梦想的脚步!


? ? ? ? 无论形势多么严峻,不言放弃、热血担当的是我们可爱的营销战士!? ? ? ? ? ? ? ? ?


更多精彩

集团公司隆重召开2018年度总结表彰大会

集团召开党委书记抓基层党建述职述责述廉会议

神火集团又出一名“全国煤炭行业技能大师”!

来自神火的煤矿“佩奇”!了解一下!

点一下你会更“好看”耶

转载文章地址:http://www.shyysp.com/mingyan/44196.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。