弗洛一筒
当前位置:首页 - 软件 >

直播5分钟被中断, 崔永元无奈发文 大家直接抵制吧

2019-09-24来源:华夏网

昨晚崔永元打算在新浪直播间做一场直播,结果开播5分钟直播即被中断,观众一脸懵逼:人呢?怎么黑屏了?

虽说是5分钟,但崔永元几乎没说什么内容,基本是热身还没开始就结束了。

对于这件事崔永元也很无奈:在微博直播让人给掐了,头条直接不让弄,这让人完全没办法。

崔永元只好把想说的发在了微博。


“不让说,大家直接抵制吧”,崔永元针对的还是电影《大轰炸》

崔永元针对《大轰炸》不是一天两天了,一直把它叫成“大欺诈”。崔永元为什么抵制《大轰炸》?这就是此次直播的内容,可惜看不到了。

《大轰炸》的主演阵容相当豪华,首席大花范冰冰坐镇,50多位明星参与,流量和演技咖一个不缺,连好莱坞巨星布鲁斯威利斯都来了。


崔永元因《365bet投注app_365bet足球比_365bet最新在线备用网站2》开拍搞出大风波,本来针对的是冯小刚刘震云,谁知牵扯出这么多事来,不知小崔什么感受。


转载文章地址:http://www.shyysp.com/ruanjian/43186.html
(本文来自弗洛一筒整合文章:http://www.shyysp.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.shyysp.com ?2017 弗洛一筒

弗洛一筒提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。